조언 해주실분 리플 달아주세요. ㅠㅠ

Go down

조언 해주실분 리플 달아주세요. ㅠㅠ

올리기 by darksk on 2009-02-27, 11:57 pm

위 네모난 박스 안에 에러 메세지 대로라면, maps 또는 vmaps 안에 맵파일이 0004331.map이라게 존재 해야 하는데요.
maps 폴더에는 Map_0.bin 으로 시작하는 파일들이고 vmaps폴더에는 000_XX_XX.vmap 과 000_XX_XX.vmdir 로 시작하는 파일들 뿐입니다.

그리고 데이터 폴더를 지정하라는데 여기서 지정하는 데이터는 맵에 대한 데이터인지... 궁금합니다.

기본부터 막혀버리니.. 답답하네요 T^T

vmaps 폴더안에 파일명을 000XXXX.vmaps 와 000XXXX.vmdir 형식으로 바꾸어봐도 쓸모 없는 것 같아서.. @.@

후... 답답.....

darksk

게시물 갯수 : 27

사용자 정보 보기 http://coja.dnip.net

위로 Go down

Re: 조언 해주실분 리플 달아주세요. ㅠㅠ

올리기 by gunwoo11 on 2009-02-28, 5:30 pm

아 잘된겁니다 map 파일로 나오는건 망고스라고 생각하는데요 아니면말고요 ...
아무튼 bin으로 되어있으면 추출된거고요 vmap도 vmap하고 vmdir 섞여서 나옵니다 다 잘된것이니 그냥 실행만하시면됩니다

gunwoo11

게시물 갯수 : 45

사용자 정보 보기

위로 Go down

위로